Mãos ao Alto...

Mãos ao Alto, calma, não é assalto não.

Mas, mãos ao alto para louvar ao Senhor.

Nada de grito, tumulto, Deus trabalha, age no oculto.

Para que tanto conflito, no grande livro,

Do destino, tudo já esta preestabelecido.

Discordia, brigas, divergência, incredulidade.

De nada adianta frente à aliança,

Do grande Soberano Governador

Do Universo, veridico, único Redentor.

Para que tanto temor, ojeriza,

Pura heresia, podridão, treva no ar.

Somente precisa acreditar que no comando Deus esta.

Com justiça, sutileza, agilidade, segurança,

Ação dominante frente a toda jurisdição

Pode a qualquer momento modificar.

A Ele o poder, honra e gloria.

Mãos ao alto clamem por proteção real a toda nação.

Abra a mente, pacifique o coração.

Reaja com sabedoria, discernimento.

Mantenha Fe, confiança, convicção.

A oração com devoção move montanhas.

Para total salvação, reverte qualquer situação.

Deus tem em mãos arma do renovo

Para moldar caráter, personalidade,

Comportamento, objetivo, resultado, decisão.

Incline-se frente ao Criador, Senhor de toda a criação.

Leia a Bíblia clame por intervenção por toda Nação.

Levante as mãos, solte um brado de libertação.

“Todas as obras Ele faz por nos”. (Is 26. 12).

Aleluia... Gratidão Jesus...

12/10/2022

11:05 hs