Tenhamos bom ânimo e Luz

Não devemos sucumbir às maldades

As odientas ações, as maléficas insanidades...

ainda que o cotidiano, trouxer ações em desfavor

da convivência fraterna, devemos buscar bom humor

Buscar a cada dia a construção de lenitivos

Ânimo bom, pensamentos construtivos....

Nada adiantará, falar em louvor ou cristandade

Se mantermos o desamor, empregar atrocidade....

É preciso todos os dias construir sorriso, esperança

Ainda que a vida seja difícil...em toda nossa andança

Ao outro, não faças ou deseje o mal, o desatino

Tenha paciência, busque sempre um bom destino...

A boa convivência é sim, fundamental a saúde e vida

Agindo de forma justa e pacífica...a paz se engravida

de dias melhores e realizações profícuas..sem dor!

Lembre-se... vale a pena acender luzes, plantar amor...