Sol, amado Sol.

Sol, amado Sol.

Por que brilhas tão forte, se meu olhar não suporta tamanha luz?

Tua fonte de energia me envolve de uma forma intensa.

Teu calor me aquece do frio daqueles que não tem coração.

Daqueles que não conseguem amar. Daqueles que não.

Conhecem tua temperatura.

És tão esplêndido que mesmo no frio consegues brilhar.

Assim como meu coração consegue amar.

Neste mundo tão cheio de maldades.

Sabe por quê?

Porque posso não suportar tua luz nos meus olhos, mas sinto.

Uma gota da mesma no meu coração e isso é o suficiente.

Para amar os que me amam e os que não me amam também. Pois

Seria muito egoísmo da minha parte.

Se eu ficasse com essa gota de luz para mim sozinho.

Com tanta gente precisando de amor.

Sol, amado Sol…

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 23/09/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7612509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.