…EM LONGITUDE

Quando você sorrir

Sorria em plenitude

Pois, essa inquietude

Tentará te persuadir

Quando você sorrir

Que haja longitude

E que a sua finitude

Não se possa medir

Pois, quando tu sorri

Revela-nos que em ti

Tudo pode ser diferente

Anda! Vai logo e sorri!

Que na realidade aqui

A vida não espera a gente