Uma viagem que ainda não acabou...

Imagino...e recordo minha primeira viagem

O dia mostrava o sol dourando o horizonte

A imensa serpente de aço pedia passagem...

As pessoas se despedindo o PANTANAL a frente...

As tristezas das perdas davam lugar a ansiedade

Ainda menino pequeno deixava minha cidade...

O anúncio de partida , o último abraço! Despedida

O grande Trem estava lentamente de partida...

Ainda vi as charretes, os cães e meninos

Fingindo seguir o trem, crianças em desatinos...

Vi as últimas casinhas antes de entrar no mineral

Os cortes no ferro, no manganês do local...

Daí em diante, café com pão, manteiga não!

Centenas de cidades já cheguei... então...

Minha viagem parece infinita pelo mundo e Brasil

Norte, Sudeste, Sul, Sudeste... beleza sutil...

São Paulo, São Luís, Santos , Terenos , Anchieta

No Espírito Santo...e não acaba a areia da Ampulheta

Fui me encantando de Brasília até Paris

Parece meu destino viajar...Isso sempre quis...

Agora me encantou as praias, a terra de José

O padre franciscano...e todo o encanto que é...

A magia das enseadas, o grande terço de oração

O róseo do horizonte, o murmurar do mar, canção

.....