BOA AÇÃO

Se não quis

que você doasse.

Tempo e atenção

isso só atrapalha.

Não percebe

a vontade de alguém.

Felicidade ingrata

além disso triste.

Um coração

só pode recebe feliz.

Uma boa ação

com humildade.

Quem ama vive

não lamenta.

Ouve conselho

se acha merecendor.

Ama fazer

uma boa ação.

Não importa a quem

ou se convém.

Já que fez

fez de coração.

dá o que tem

com satisfação.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2022
Código do texto: T7598732
Classificação de conteúdo: seguro