Renascer

Renascer

Num momento de calmaria e solidão,

por trás daquela grande serra vi luz.

Meus olhos vibraram com tanta beleza.

Fiquei estática, magnetizada.

Aquele mágico momento adentrava em mim

clareando meus pensamentos.

Me vi humana.

Me vi pequena.

O clarão tomando forma, arredondava-se.

Seu brilho descomunal dava boas novas.

E assim reverências surgiram.

A natureza fundia- se com minha alma.

Quanta leveza pude sentir!

Meus olhos eram dois pontos

a refletir a realeza do astro

Aos poucos, a luz dava vida.

A escuridão calava- se.

As folhas verdes cintilavam.

Uma poça de lama capturava com maestria a luminosidade.

Insetos brincavam divertidamente.

Pareciam valsar nos feixes de luz.

Eu ali, sentada num beiral de cimento,

registrava em minha retina o sobrenatural.

A opulenta grandiosidade da existência.

Eu, na minha mendicidade admirando o suntuoso momento.

Percebendo minha insignificante existência

Não resisti!

Chorei, sorri, agradeci!

Renasci!

Elza Sales

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 25/08/2022
Código do texto: T7590570
Classificação de conteúdo: seguro