Ainda há esperança

Não quero te convencer de nada

Que você já não saiba

Viver é bom!

Acontece que nem todos

Entenderam isso ainda

O caos afeta o afetivo

O mal destrói relações

O mundo caminha pra um abismo

Mas o afeto afaga corações

Me dê sua mão

Ainda há esperança

Me dê sua mão

Não desista tão fácil da dança

Me dê sua mão

Minha pobre criança

Não tenho mesmo do que te convencer

Eu lhe garanto!

Eu nem sei de nada!

Eu espero de tudo tanto

Quanto você

O bem ainda é maior

A paz ainda é possível

O amor desata qualquer nó

Amar ainda é cabível.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/08/2022
Código do texto: T7589285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.