UMA VIDA

Uma vida

Embora pareça uma eternidade,

Para uma eternidade

Uma vida é um piscar de olhos.

Tudo é tão veloz

Que quando chegamos aos 20 anos,

Parece ter sido tão rápido,

Aos 39 anos, parece ter sido ontem.

Nos últimos suspiros de vida,

Muitos dizem que sua história

Não passou, mas voou.

Então para muitos vem os arrependimentos,

E é muito comum ouvirmos que suas

Energias foram gastas, em sua maioria,

Com coisas tão banais,

Como busca incondicional por

Dinheiro, ciúmes e invejas.

A família

Algo tão divino, é ignorada,

A caridade, que nos edifica

É também esquecida.

Que não seja eu também

Mais um desses que ao fim da vida

Tenha uma somatória de anos, mas

Não de vida!