Poeme pela PAZ...

Troque um mundo de pobreza pela prosperidade!

coloque o sorriso e a bondade no lugar da maldade...

Afaste da vida dos humildes a triste escassez

troque todas as incertezas pela lucidez...

Não incentive as violências da guerra

Plante serenidade e Luz na Terra...

respeite a vida, as flores e a semente!

Nós precisamos de dignidade no meio ambiente...

Não destrua o futuro com nefastas lambanças

Um dia todos nós partimos,mas fomos crianças...

A educação defenda sempre em sua nação

É a esperança a toda grandeza real e evolução...

O bom de todas as atrocidades se desfaz

Em nome de uma terra nobre, em nome da Paz...

Não se perca nos tristes descaminhos da maldade

Todos merecem crescer e ter felicidade....

☮️ PAZ...