Lula, uma ideia

Pequena, quase invisível

Na segurança de uma esperança

Que não se sabe, se sente!

Em si pulsa, avança, busca, rompe

Lança laços, se firma, se confirma,

Ganha espaço, frutifica, "viça", vive

No vento "viaja", transforma, informa, brilha, flor!

Enfeita, encanta, ilumina, ensina,

Sorri, fortalece, aponta, guia, trilha,

Trilhamos, somos, avançamos,

Frutificamos.