Alguém?!

Penso se ainda virá

e, se vier, se há de me querer

Se terá a paciência

para desembolar

os remendos do meu coração

Penso, se me encontrar,

no que estará trajando,

a armadura da dor

ou o despido da alma?

Penso se estarei pronto

e disposto para a missão

de ser o ferreiro da tua cura

e o aconchego da tua alma