No Tempo D`ele...

Tudo no Tempo D`ele vai surpreender

No tempo D`Ele tudo vai acontecer

Por que tanta pressa para chegar?

No tempo D`Ele as promessas ira entregar.

Nas tuas mãos ira depositar

Com honras, verdade, unção.

De modo veridico, sem restrição,

Com todo amor de seu coração.

Suas glorias em tua vida ira derramar

Por todo caminho que trilhar.

Proteção, discernimento, sabedoria,

Atraves do tempo renovará a todos instantes.

Sera grande vencedor, conforme os planos dele,

Eximio provedor em prol de si mesmo e dos seus.

Partilha fará com aquele que Ele determinar.

Assim diz o Senhor: Deixe-me trabalhar em seu favor,

Atraves do meu Tempo testemunhara:

Milagres extraordinarios, mudanças reais.

Felicidade constante, prosperidade diversas.

Confie no meu Tempo, fique em profundo silencio.

Mantenha tua Fe, confiança.

Expanda sua generosidade, habilidade.

Eleve seu pensamento ao alto,

Clame com toda veracidade, pureza de seu coração:

Gratidão Jesus.

“Venha o teu reino, seja feita a tua vontade, assim na terra como no ceu”.

(Mt 10, 6)

09/08/22

04:00hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 09/08/2022
Código do texto: T7578302
Classificação de conteúdo: seguro