FLOR POESIA

Não sei mais quem eu sou,

porque estou aqui, porque vivo.

Será que reamente eu existo,

ou sou um verso despresivo.

Como posso controlar isto e viver,

compor sentimentos que sinto.

Viver a poesia antes de escreve-la

a outra face triste pois não minto.

Queria eu ser um verdadeiro poeta,

para fazer da minha fantasia.

Minha verdadeira aventura amorosa

porque você é minha flor poesia.

Minha força de acreditar que chora,

sentindo saudades do que somos.

Sofrendo porque na nossa fantasia

nunca nos encontramos.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/08/2022
Código do texto: T7575783
Classificação de conteúdo: seguro