Renovação reedição.

O Poeta melhora o Homem!

Quando algumas dores repetem do milagre o nascimento

Vem o choro e algum sorriso repetir chegada

Na lagrima que rola repetida emoção

Quando desejos se repetem em realização

E a vida se repete em renovação

Um caminho é necessidade de repetir passagem

Toda passagem é apenas condição

Caminhar e repetir o passo

O lidar repete o cansaço

Do malhar, repete e molda o aço

Se moer repete a sobra e o bagaço

Um bom vinho volta a repetir a casta

Da pureza que repete o sabor

Toda lamina pode repetir ferida

Vão as tristezas repetindo dor

Algumas cores vão repetindo a alegria

Enquanto outras só repetem permissão

A doação repete a caridade

E as lembranças repetidas são saudades

Quando o grão repete a brotação

Para o alimento repetir o sabor

Faz da existência condição, repetir o amor

Nessa vida que renova ao repetir

Seja o pulso ou respiração

Bem mais fácil fica suportar

Quando a fé repete em oração

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 03/08/2022
Código do texto: T7574508
Classificação de conteúdo: seguro