Democracia no Brasil... SEMPRE

Nasci numa época social turbulenta

fui criança, adolescente e jovem na ditadura. ..

no início eu não compreendia a realidade

mas descobri perseguições, torturas e maldade...

Já convicto de que deveria servir a nação

dediquei parte de tempo a ler, exercitar a imaginação

Ousei contestar gente de muito poder

Nem imaginava o que poderia me acontecer...

Tive até sorte, de encontrar amigos de caminhada

Vi muitos irmãos terem a vida ceifada...

Vi meninos e moços sonhadores desaparecidos

Muitos sonhadores de liberdade, ora esquecidos...

Fico feliz com a iniciativa da Faculdade de direito

que vem agregando cidadãos sem preconceito...

Pela liberdade política.....pelo fim do mal inclemente

Luz, liberdade, Democracia no Brasil....Sempre...