O COMBÓIO DOS AMIGOS

O Combóio dos amigos

é deveras divertido

vai puxando linha fora

sempre no mesmo sentido.

Não se sabe bem a hora

em que ele chegará

e apenas se sabe bem

chega hoje ou amanhã.

Nesta terra de ninguém

o Combóio é de todos

há lugar p' ra toda a idade

alegria e paz a rodos...

É o Combóio da amizade

que já está de partida

venham todos cedo ou tarde

a viagem é divertida !

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/11/2007
Código do texto: T752484
Classificação de conteúdo: seguro