Sempre há esperança…

 

Em meio uma humanidade irracional 

Já pode sentir o mau cheiro que traz os ventos;

As informações chegam em tempo real;

Chacoalhando o mundo em desalento;

O medo, é de longe diante do abalo emocional;

Medo, pela incerteza do futuro;

Por horas que leva o distanciamento social;

Na esperança de uma aliviada cura;

Medo, preocupação, insegurança é o que, se define os dias de hoje;

O Medo de passar fome;

O medo, de contrair o Vírus a vida pobre;

Em suas cabeças, se mistura o pavor;

O pavor, de levar a doença e fome para casa;

Ainda nutre esperança, esperança e fé de que tudo vai passar.;

Mesmo com um estrago já feito.

#ironi ribeiro godinho#