DEUS E O TEMPO

Do passado que já passou

Algumas coisas têm que restar

Lutas inglórias esquecendo vou

Benção e vitórias hão de ficar.

Do meu passado o que foi tirado

Ou colocado porque permiti

Rogo a Deus que me dê dobrado

Todas as bênçãos que ali perdi

Cada lágrima derramada

Que o inferno me fez verter

Serei por Deus recompensada

Elas em bênçãos, vão reverter

Não vou ficar ao passado presa

Das coisas tristes não quero lembrança

Só coisas boas ficarão com certeza

Quero ser “prisioneira da esperança”

De tudo isto o que eu aprendo

À Deus pertence o poder de ir e vir

Ao meu futuro Ele está atento

Ao meu passado vai, pra me restituir.

Este é o tempo da restituição

Assim o Senhor me prometeu

Não permitirei dúvidas no coração

Porque tudo o que é, já foi, e Ele já me deu.