NOVOS MARES

Eu sou da Terra do Santo

Que tem as chaves do céu

Já morei em outros cantos

Deste vasto mundaréu.

Por terras de outros encantos

Já cavalgou meu corcel

Tantas paisagens, tantos recantos

Inspiraram meu pincel.

Trago lembranças do que vi

E orgulho do que vivi

Cá ou em outros lugares.

Se Deus ainda me der vida

Voltarei com inspiração comovida

Para navegar novos mares.