SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

EXISTE EM NÓS UM DESEJO

DE EXPRIMIR SENTIMENTOS

SEJA NA ALEGRIA OU NA DOR

SEJAM QUAIS FOREM OS MOMENTOS

QUANDO ESTAMOS ALEGRES

LOGO SOMOS APERCEBIDOS

HÁ UM BRILHO NO OLHAR

NOS LÁBIOS, RISOS INCONTIDOS

O CORAÇÃO ACELERA AS BATIDAS

FAZENDO NO SANGUE UM BORBURINHO

O QUAL PASSA TIRANDO AS TRISTEZAS

DEIXADAS NO MEIO DO CAMINHO

E ASSIM VAMOS VIVENDO

EM MEIO AS LUTAS E VITÓRIAS

POIS A FELICIDADE NÃO É CONSTANTE

NEM A TRISTEZA É PARA TODAS AS HORAS!