Páscoa é renascimento

Páscoa é ressurreição, é amor no coração, é vida que se renova a cada dia e fortifica ainda mais a nossa fé. Acreditar nos atos e ações que propagam bondade e com a identidade de faz nascer sempre a verdade.

Páscoa é vida nova, é sentir a presença de Jesus em nós, que nos trouxe como exemplo que vale a pena lutar quando se acredita na pureza da alma, na esperança de que podemos mudar e viver novas tempos, com simplicidade e humildade.

Viver na alegria, de que um dia, alguém morreu por nós e nos fez homens de boa vontade e que a maldade separa, quebra e faz sofrer àqueles que buscam o caminho da paz.

Sejamos livres em sonhar, em pensar e em acordar agradecendo à vida, as conquistas, os atos e tropeços, porque são através deles que o nosso crescimento interior se renova, se estabelece e enaltece a nossa presença em Deus.

Feliz Páscoa com renovação, amor e muita união.

Silvana Amato

Abril de 2022

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496921
Classificação de conteúdo: seguro