Aranhado meu coração

Arranhado meu coração chora á minha saudade dói minha alma, o vento leva minhas palavras até você e se perde na imensidão. Nada me faz parar, pois amo ti como nada mais no mundo existisse. Mi perco na minha saudade, que hoje só me faz sofre, por buscar em você a alegria que um dia existiu em mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492171
Classificação de conteúdo: seguro