TER EMOÇÃO

TER EMOÇÃO

Estou aqui vendo o tempo passar,

Ouvindo o tique taque dos ponteiros do relógio,

Olhando as nuvens no céu a bailar,

Da varanda de meu salutar refúgio.

Espero de Deus um aviso,

Para voltar à normalidade,

De seu aval eu preciso,

Para ter de novo liberdade.

Quero deslumbrar o horizonte,

Ver estrelas no céu brilhar,

Subir no alto daquele monte,

Olhar belezas do meu lugar.

Quero ter tranquilidade,

A paz serena dos justos,

Gozar da mobilidade,

Nos momentos mais augustos.

Andar livre sem sobressaltos,

Abraçar contente ao meu irmão,

Não ter medo dos assaltos,

Voltar de novo ter emoção.

Fortaleza, 12/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/04/2022
Código do texto: T7490527
Classificação de conteúdo: seguro