NÃO SE APAGA O PASSADO COM UMA BORRACHA!

Sua historia,

franca e notória,

que ficou na sua memória,

foi você que escreveu...

Se houve acertos,

ou danos,

com o passar dos anos,

o resultado e só teu...

Se houve lutas,

se houve sacrifício,

não podes ficar omisso,

nem condenar ninguém...

Esta e uma grande verdade,

não sei se por orgulho,

ou vaidade,

sempre queremos culpar alguém...

Não olhes para teu umbigo,

e traga sempre contigo,

que o mundo não é,

o que você acha...

Peça uma nova historia a Deus,

que modifique os dias teus,

mas o teu passado,

não se apaga com uma borracha

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 26/03/2022
Código do texto: T7481147
Classificação de conteúdo: seguro