ACREDITANDO EM DIAS MELHORES

Apesar de tudo

Da estupidez humana

E do mundo em contradição;

Precisamos seguir com fé

Com esperança

E amor no coração.

Seguir com ternura

Com generosidade

E humana gratidão.

Amando ao próximo

Fazendo o bem

E estendendo a mão.

Sonhando

E acreditando...

Que dias melhores virão !