O SOL AINDA BRILHA

Por mais que a noite

Nos seja escura

Longa

Fria

E pareça não ter aurora;

Por mais que os tempos

Nos pareçam difíceis

E tenebrosos

Pelo mundo, vida afora;

Seguimos com fé

Com esperança

Amor no coração

E humana gratidão...

Sabendo que o Sol, ainda brilha lá fora !