Um dia de cada vez

Vivendo um dia de cada vez

Divido minhas angústias por três.

Penso um bocado menos em tudo que me apoquenta.

Aproveito um tanto mais de tudo que meus afetos ensejam.

Vivendo um dia de cada vez

Pouco espaço há pro calundu e cacoré

É o tempo certo de simplesmente viver...

Malfeitos não cabem, só tem acolhimento pro bem-querer que cura.

Vivendo um dia de cada vez

A decifração dos caminhos chega mais rápido

O peito aperta menos...

E quando a gente vê...um sol nasceu, de novo!