A NOITE ESCURA AMANHECE

Nem sempre há flores pelo caminho

E ao nosso bel prazer.

Há também os espinhos

Nesse caminho a se percorrer.

Pois que a vida tem suas agruras

Mas que depois da noite escura...

Sempre vem o amanhecer !