HOJE EU SEI (Leiam e comentem)

Hoje eu sei

Coisas que outrora eu não sabia

Que fartura e alegria

Não têm vasta relação

Meu conhecimento é meu escudo

Meu querer é minha espada

Sei que uma mente lapidada

Dá permanente impressão

Hoje eu sei

O que é a informação

Seja nesta ou noutra dimensão

Sem fé não há alegria

Santos Dumont, marca eterna

Relógio de pulso e 14 bis

No impulso de querer ser feliz

Qual será a sua história?

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 19/11/2007
Código do texto: T743725
Classificação de conteúdo: seguro