Imagina

Se o tempo voltasse

E a Terra girasse

Na contra-mão

E do início parasse

E então retornasse

Em outra direção

E nesse novo caminho

Não haveria espinho

E nenhum arranhão

Sem dinheiro, nem guerra

O que guiaria a Terra

Seria o coração

Isso é apenas um sonho

Que na poesia componho

Com a imaginação

Em uma linda utopia

E que talvez algum dia

Seja inspiração

E que deixemos de herança

Uma semente para toda criança

De amor e gratidão

E um novo futuro comece

E conforme ela cresce

Cresça a transformação!

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 25/01/2022
Código do texto: T7437122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.