TONTINHA

Chamaste-te de Tontinha

de tontinha não tens nada

basta seres amiga minha

e por todos seres amada.

Tu tens muitas qualidades

da simpatia és rainha

não sei mesmo porque ha-des

nomear-te de Tontinha.

Quando vais à luta ganhas

e ficas afortunada

tanto sorris como assanhas

de tontinha não tens nada.

Só se for por sentimentos

que andas apanhadinha

mas não temas os maus ventos

basta seres amiga minha.

Tens muita vida p' la frente

e és uma predestinada

serás feliz, é evidente,

pois que agora és amada!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/11/2007
Código do texto: T743549
Classificação de conteúdo: seguro