Força retumbante

Que ao despertar de cada amanhecer

O nosso coraçao se encha de alegría

Que ao findar o día e anoitecer

Se renove então nossa magia

Que o brilho do sol nos faça crer

Que nao existe guerra,sem vitória

E que nossos olhos possam ver

Um final feliz pra nossa história

Que apesar dos muitos obstáculos

Dos espinhos no caminho

Encontrados

Não nos demos jamais como

Vencidos

Pois somos heróis, não

Desvalidos

Que o nosso eu interior

Seja cheio de muita confiança

E que o óleo do nosso motor

Seja sempre a fé e a esperança

Assim sejamos pois,por toda

A vida

Cheios de uma força retumbante

De uma coragem sem medida

Pra seguir em frente e ir adiante.

Poesia: Força retumbante

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/01/2022
Código do texto: T7431059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.