Vai passar!

Vai passar!

Vem aí fevereiro,

E esse povo que se esqueceu que faltou dinheiro, para o alimento do herdeiro

Juntou tostões para o pão e o trabalho espera produção,

O estômago reclama de solidão, você sente os olhos do patrão

Que confere a bolsa, nela mais um milhão.

Problema não! Vou me esbaldar no frenesi transpirar

Aqui é meu lugar, vou me cansar de amar, de cantar ,de sambar

Esqueço a dor, a fome, o torpor de nada ter.

Mas 'Thiago' a vida por que se faz escuro, eu canto,

Amanhã o Sol me desperta.

Brilha no meu olhar a esperança que de mim tiraram.

Volta o sorriso, volta meu brilho, por que luto e tenho certeza,

Vai passar!