QUEM TEM NA ALMA POESIA

Bem aventurados

E mais felizes

São mesmo

Os sonhadores

Os otimistas

E os esperançosos

Nessa humana travessia.

Aqueles que do ordinário

Tiram o extraordinário

Harmonizam os contrários...

E têm na alma poesia !