O sol sempre volta a brilhar

Aproxima-se um novo tempo

Ouço sussurros e o sopro do vento

Arrastando a poeira numa vasta ventania

Renova-se a esperança roubada nalgum dia.

Talvez hoje, quem sabe agora

Amanhã talvez no romper da aurora

A semente da esperança não tarda a germinar

E o sol da felicidade logo volta a brilhar.

Em cada nascer e quando o sol se pôr

Quero semear e espalhar a semente do amor

Regarei as flores do meu lindo jardim

Exalando aroma das pétalas que passam por mim.

E no repouso do entardecer

A chama da fé vem envolver

Toda alma que precisa se renovar

No recomeço o sol sempre volta a brilhar.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.