QUE SEJA TEMPO DE POESIA

Que esse novo tempo

Que no horizonte

Se inaugura

Bem diante dos nossos olhos

E no hoje deste dia;

Seja um tempo bom

Favorável

Tempo de regar as flores

De cuidar do jardim

Preservar a natureza

Tempo de plantar

De semear a boa semente

E colher bons frutos

Nessa humana travessia.

Que seja tempo de amar ao próximo

De fazer amigos

De estreitar os nossos laços

Os nossos vínculos - ternos, fraternos

De derrubar os muros

Estabelecer pontes

Ampliar horizontes

Tempo de paz

E harmonia.

Que seja tempo de brilho nos olhos

Tempo de abraços afetuosos

De sorrisos fartos

E muitas alegrias.

Que seja tempo de sonhos

E de realizações

De exercer a bondade

Praticar a gentileza

E a empatia.

Que seja tempo de fraternidade

De humana comunhão

De estender a mão

Partilhar o pão...

E tempo de poesia !

Obs.

A todos os amigos, e visitantes/leitores, de Recanto das Letras:

Desejo aqui

De todo o meu coração

E com todo o meu afeto...

Um Abençoado, Próspero, e Feliz Ano de 2022 !

E que o nosso Grande Deus

Nos abençoe:

Agora

Hoje...

E sempre !