Paz mundial 

 

Que a paz seja algo concreto 

Que passe de meros discursos

Que seja papo reto

Que não seja manobra de abusos

 

Que a paz não seja fugaz

Como bolha de sabão 

Lindeza que logo se desfaz

Que não seja mera ilusão 

 

Que a paz venha de dentro

Do âmago de cada um

Que nos seja um rebento 

Semente de todos por um

 

Porque o mundo não tem paz

Se cada um não se cuidar

Porque ninguém será capaz

De não ter e querer dar