Apressem-se

Voem andorinhas

Anunciem o verão

O novo tempo que se aproxima

Trazendo luz à escuridão

Corram corsas

Percorram os campos

Anunciem-lhes a chegada

Daquele que enxugará o pranto

Rujam leões

Façam estremecer os corações

Calarem-se todas as vozes

Sucumbir ao chão os algozes

Revolva-se terra

Deixe meu povo livre

A prosseguirem sua jornada

Enquanto é dia os alivie

Caia noite

Assombre os corações

Dos que ainda mantém em prisões

Os homens de bem

Desça orvalho

E renove a esperança do que está abatido

Daquele que aguarda o socorro

Que espera ter o choro ouvido e de pronto atendido