Vi um menino

Hoje mesmo vi um menino.

A visão é plena e constante, meu peito é seu abrigo.

Enfrentou tanto, enfrentou tudo, e no rosto um sorriso.

Preferia abraços, preferia paz e amor elevados ao infinito.

Espirituoso menino.

O destino tentou seu sorriso fechar...

Ainda pequeno, perdeu o próprio pai.

O coração do menino não fechou, e o destino pesou, mais uma tentativa para toda aquela alegria inebriar...

Carro bateu, menino quase morreu...as cicatrizes teve que carregar.

Mesmo com tantos desafios do destino, nada tirou Deus no peito e o sorriso no rosto daquele menino.

Olho no espelho, e o menino mais uma vez apareceu...

Hey, esse menino sou eu!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/11/2021
Código do texto: T7386698
Classificação de conteúdo: seguro