SIMPLESMENTE MARIA

Que beleza de menina

Já diziam na vizinhança

Onde a bondade irradia

Sua inocência de criança

Sua voz suave entonava

Belas canções harmoniosas

Sua palavra amiga encantava

As pessoas mais chorosas

Ela vestida de azul

Como um manto celeste

Percorria de norte a sul

Seus caminhos terrestres

E um milagre aconteceu

Quando Deus a escolheu

Nova estrela apareceu

O Príncipe da Paz nasceu