Perto de estar só. Reedição

O Poeta melhora o Homem!

Os olhos mudam a cor não muda

Essência, são dois, são casal, são par

São gêmeos de alma e de corpo

Cada um ocupa da cara metade

Nunca tiveram amor a primeira vista

Vive cada um no seu lado, apesar

De até dormirem sempre juntos

Choram a mesma tristeza

Olham quase tudo

Lado a lado quase nunca se vêem

Riem da mesma alegria

O olhar, seu único elo

Avizinhados perto do que fala, mas

Nunca ouve, ouvem mas nada falam

Nada fala nada ouve e nada vê, vivem

Perto de estar só

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 23/10/2021
Código do texto: T7369823
Classificação de conteúdo: seguro