DE RÉGUAS E DEDOS

Faltariam dedos pra contar

Todas as vezes que magoei

E as mágoas que tenho pra chorar

Só na minha lembrança guardarei

Faltaria régua pra mensurar

Todas as vezes que eu amei

Outras que alguém jurou me amar

E partiu por motivos que nem sei.

Se eu tenho contas a ajustar

Não há de ser na força da lei:

Só o meu ser que vai pagar

Por todos os tropeços que eu dei

Mas enquanto houver vida a desfrutar

Com todo meu coração eu amarei.