ESQUINA

ESQUINA

Na esquina da ilusão

vou compor uma canção

que vai falar da solidão

de quem sofre e se entristece

quando ninguem aparece.

Sonha imagens em vão

e o suspiro não alivia o refrão.

Não mais mando nem desmando

no meu coração que segue na

vida em vão.

Vai pega o seu violão e faz

desse tema a melodia,

assim quem sabe um dia

encontro você na mesma esquina

e volto a sorrir como uma menina.