Esperança

É saber que vem mesmo sem ver

É um tanto quanto euforia

É uma fé, quase como um saber

E outro tanto que é mais que ousadia

É como quem entra em uma dança

Que alegra o coração em pranto

Os passos vêm sempre à lembrança

É quase como um sutil canto

É um certo querer sem certezas

É um tanto aguardar sem sentido

É aquilo que acalma tristezas

É a calma que apruma o caído

É um estar-se de pé no agora

É a experiência de uma criança

É a virtude maior de Pandora

Que em sua caixa resguarda a esperança.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/10/2021
Código do texto: T7358025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.