SOB UM CÉU DIÁFANO

Debaixo de um céu de luz

Eu quero viver

O tempo que foi me dado na terra,

O tempo de cantar e de me alegrar

Com tudo o que há de mais belo e permanente

Para uma existência próspera em verdade.

Na serenidade de um céu claro

Eu quero muito viver...

E aproveitar o tempo que foi me dado

Para sorrir, louvar e chorar de esperança,

Vivendo tão somente na missão

De produzir frutos de paz, amor e criatividade.

Sob o sol de um lindo propósito

Eu quero hoje e sempre estar

Para não deixar morrer

A inspiração que, como um rio calmo, nasce

Do coração da minh'alma

Sonhadora e repleta de lirismo e poesia.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.