Será ?

Será ?

Boa Noite!!!!!

O Vida, vida essa que me sufoca.
Quando acho que acertei pimba ai a surpresa,
e como se fosse um reboliço aparentemente acordo
e fico a procurar sem sentido, confesso,
mais para onde devo prosseguir?
Direita ou esquerda?
Para cima ou para baixo?
Afinal me dêem uma luz .
O que fiz de errado?
Ou melhor, o que deixei de fazer?
Eu sei, já aprendi que um dos primores
é a paciência, mais já a tenho e utilizo
ou não estou a utilizá-la?
As vezes gostamos tanto que não vemos
que estamos a sufocar .
Por isso é que devemos sempre prestarmos a atenção
nas coisas que estamos a fazer e procurarmos
colocar os pés ao chão firmemente e
termos certeza de que estamos procedendo
de forma e maneira correta.
Positivo não vou te sufocar,
Se querias refletir,
Ai esta seu espaço,
Se querias pensar,
Ai esta seu espaço,
fique na paz da tranqüilidade e se sinta
desimpedida de qualquer retorno eminente
e só, e quando se sentir certa do que está
e quer fazer, esse aqui que voz fala estará a
sua espera assim como esteve e consequentemente
sempre estará .

JB

Beijões e Abrações.