Misoneísmo 

Sair do lugar cativo 
Vencer o medo do novo
Conseguir ser proativo
Vencer o medo do povo

Decidir ser criativo
Sair de dentro do ovo 
Conseguir ser oblativo
Dizer "deixa que eu resolvo" 

Reaver o sonho vivo
Não querer ser um estorvo
Remarcar todos os crivos
Ultrapassar os entornos

Redefinir os motivos
Tirar as barbas do molho
Ser alguém convidativo
Saber dizer "eu escolho"