Setembro

Setembro chegou

Com muita cor

Com muito ardor

Com muito amor

Setembro chegou

Com fé radiante

Com esperança transbordante

Com amor cativante

Setembro chegou

Com a chuva caindo

Com a flor se abrindo

Com a vida surgindo

“Enquanto durar a terra, não deixará de haver sementeira e ceifa, frio e calor, verão e inverno, dia e noite”. Gênesis 8.22.