Setembro Amarelo
Viva

Viver e não ter vergonha
Cantar e acreditar na canção 
Desabafar, que seja pra fronha
Amainar a exasperação
Mas viva 

A vida será bem melhor 
Repita que é bonita e pronto 
Movimente-se! Tire o bolor! 
Gire o mundo e fique tonto
Mas viva! 

A vida, o que é? 
Não importa o que seja
O que importa é que seja
Apenas viva! 
Viva! Viva! Viva! 
​​​​​​
​​​​​​